Когда нет тебя со мною рядом

Когда нет тебя со мною рядом,
Одна секунда длиться словно вечность
И Скука смотрит на меня унылым взглядом,
В глазах которой,видна лишь бесконечность.

И Одиночество ко мне приходит в гости,
В дверь дома моего стуча холодным кулаком
И словно мертвый я,нет радости,нет злости.
Надежда есть,она прогонит их своим звонком!


Рецензии
Надеждв бывает ) моментами

Маргарита Николаевна Морозова   04.01.2008 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.