Дождь..

Шёл дождь,
И слез, ручьи текли из глаз,
Гроза смеялась и гналась,
В ночи дарила жизни час.
И светом обжигала нас.

Шёл дождь,
Мне было страшно, я неслась,
Душа молилась и рвалась,
Но взгляд с желанием подчас,
Я вижу снова и сейчас.

Шёл дождь,
Он лился долго, он ворчал,
Смеялся, плакал и кричал,
Про счастье дробью рассказал
И бурно до утра стучал……

10.06.06г. 05ч.
в память о "Ч"


Рецензии