Гроза

Гроза, гроза сверкает и смеётся
Гроза, гроза как музыка поётся
В весенний день и в летнюю прохладу
Поет и пляшет, плачет и смеётся.

И вот он гром стуча  раскаты,
По небу ночью рассыпал,
И я в инет кричала громко,
О!Украина, мне Вас жаль!...

Когда смолкает пенье с танцем,
И тишина вокруг, и льёт...
На землю падают дождинки,
И солнце на небе встает..

09.06.2016г.


Рецензии