Серые одежды
Нам говорят, что мы мужаем.
Средь пестроты цветных одежд,
Мы всё же серость отбираем.
Её мы носим до конца,
Которому не хочешь верить.
С прямой наивностью юнца
Стучась в незапертые двери.
Не достучимся и молчим.
И "в рот воды набрав",- краснеем.
Плевать на то, чего хотим,
Иначе просто не умеем.
И в диком беге серых дней,
Уходят чувства, словно в бездну.
Уйдет надежда, а за ней…
Я тоже серый плащ надену…
1992 год.
Свидетельство о публикации №106061001343
Уходят чувства, словно в бездну...
...такое знакомое состояние...
Софер Сергей 18.06.2006 11:31 Заявить о нарушении