Трудно быть богом
Трудно забыть в двух ипостасях.
Ладно, иметь землю и ладан,
Ладно, уйти так восвояси
Припев:
Трудно любить, трудно быть богом
Жить для кого-то, жить для кого-то…
Трудно забыть трудное детство,
Трудно любить запахи моря.
Все, что было у нас по-соседски
Трудно запомнить, трудно запомнить.
Припев:
Трудно любить, трудно быть богом
Жить для кого-то, жить для кого-то…
Всё унесет время былое,
Всё унесут горы чужие.
Только моё сладкое море
Так и останется вечно со мною
Припев:
Трудно любить, трудно быть богом
Жить для кого-то, жить для кого-то…
Свидетельство о публикации №106061001327
Вы знаете, я тоже уже высказался на сию тему, причём под идентичным заголовком (похоже, не тока Стругацким он (заголовок) по душе;-))) )
И пришёл к противоположному мнению!;-)))
с уважением
Сергей Глинский 09.08.2006 16:55 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 10.08.2006 18:43 Заявить о нарушении