Удаление миндалин
Остыло лето, как жена
За много брачных лет.
Не зацветают ни хрена
Жасмин и бересклет.
Лениво писает дождём -
У туч своя напасть.
Им не мешает на приём
К урологу попасть.
И лето, синяя печаль,
С которой скучен торг,
Ждёт-не-дождётся палача,
Чтоб напроситься в морг.
Свидетельство о публикации №106061001315