Счастливый конец. Мертвый воин ейного рейха

 Мертвому Ингварру посвящается.


Жаль, конечно, что
Фенрир и ему руку не откусил,
А лучше голову, но дуракам,
Говорят, часто везет.
Однако, этот дурак
Совсем уж дурак!
Пришел к нам и заявляет:
Мерсские монголоиды,
Провалитесь вы в Тартарары,
И да забери вас Дит,
И вообще, вы тупая раса!
Живо чистить мне ботинки, собаки.
Ну, мы терпели, терпели,
А потом позвали наших
ручных тигров, весьма голодных
На тот момент…
Дальше рассказывать?
Короче,
Так мы, мирные обитатели Тибета
Расправляемся с недочеловеками,
И да гореть им в АДДДУ,
И да прозябать им в Хеле.

Примечание: тибетским монахам категорически нельзя убивать своих обидчиков и врагов. Поэтому для особенно назойливых тараканов они придумывают хитроумные ловушки, в которых жертва по-любому загнется.


Рецензии