Полёт
Утихнет всхлипом и вот опять.
Жизнь наизнанку, но есть же дверца
Тот путь к свободе, что не отнять
Ещё немного, взметнуться криком
И рухнуть камнем в земную высь
Нет Ласточке места в полёте диком
Я - Сокол, Фалька! Земля, держись!
Свидетельство о публикации №106061001273
Всегда пожалуйста.
Цирилла 11.06.2006 00:23 Заявить о нарушении