Когда ты не рядом
И стонут нервы очень сильно
И пустота терзает душу
На свете только ты мне нужен.
Я без тебя погрязла в страхе
Забыв покой и тихий сон
И нету места мне во мраке
Скажи мне, где мой дом?
Мечусь из клетки в клетку
Сбивая все с пути
И лишь твой свет поможет
С той линии сойти.
Растопит снег и холод,
Согреет сердце вздох
Душа поймает шопот
Ведь мир совсем не плох.
Растают краски света
Наполнив день и ночь
И в счастье окунется
Моя к тебе любовь.
Свидетельство о публикации №106061000125