расстоянья

Остановись мгновенье, стань моим,
Опять приходит время расставанья.
Нас разлучит маршрут Москва – Берлин,
Но нас связали долгие признанья.

Два мира, две таких чужих судьбы
Два чувства не подвластных расстояньям.
Слились в одно, в обычном слове «мы»,
И стали одержимы ожиданьем.


Рецензии