Немое счастье

Мы будем долго вспоминать
Те два часа немого счастья,
Когда глядят глаза в глаза,
Когда сердца кричат от счастья.

Пройдет не день, не год, не два,
И переменится погода,
Но вкус мечты, что был тогда…
Запомним, пронеся сквозь годы.

Сотрутся в памяти слова,
Что обжигали и пьянили,
Но блеск в глазах и два крыла,
Что к небу сердце возносили…

А может быть, ты был лишь сон???
Что в утренней растаял неге???
И что пишу сейчас о том,
Что я прочла в любовной книге???

Нет! Нет! Я знаю, что ты был!
И нежность губ, и дрожь в коленях.
И сонный город не забыл,
Как в унисон два сердца пели.


Рецензии