Я устала

Все достало, забыто, разбито и брошено
Отплатили за глупость монетою той же
В черных лицах стоящих вокруг лишь презрение
Я устала не видеть прозрения.
Что ни слово то глупость,
И рот на замке мой измученный
Я устала быть кем-то, быть тенью замученной.
Бьюсь о стены своей безысходности
Я устала, отстаньте, оставьте все подлости.
Счастья нет, только зависть и лица притворности.
Нету дел до меня,
Я сломаюсь от гордости.


Рецензии