встретил и узнал

Встретились случайно, падал дождь,
С дочерью бежали мы по лужам.
Я смотрю, навстречу ты идешь,
Человек, который так был нужен.

Удивился... Нет, скорее шок
Испытал, смотря на дочь родную.
Ты все понял, только вышел срок,
Без тебя теперь уже могу я.


Рецензии