Посчитать

Посчитай, сколько еще будет ненаписанных мною песен…
сколько будет необдуманных мыслей…
сколько вечностей земля будет глотать частички солнца…
сколько правды обманет ложь…
Посчитай сколько времени пройдет до конца
сколько часов до единственной минуты…
сколько дорог приведут к одинокому разрушенному дому…

испиши чистый листок вымышленными числами…
их нет, их придумали люди… мы знаем…
нарисуй отражение луны в моих глазах…
и раскрашу твои сны красками…
сколько будет холодных капель дождя
сколько листьев опадет до нашей встречи
сколько облаков уплывет на восток…
сколько раз отсчитает сердце…
напишу на измятой бумаге…
по ветру пустить наши души…


Рецензии