Назначена свадьба

Несправедливости жизни посвящается.

Она ушла … не оставив записки …
А счастье было … всегда было близко.
Назначена свадьба – вчерашний день…
Идешь по улице, прячешься в тень.
Забежал в магазин … покупаешь водку.
Домой пришел … промочил глотку.
В прозрачной бутылке жидкость паленая.
Долго же едет … русская скорая.
Телефон в руке, темнеет в глазах.
Спокойно в душе, только холод в ногах.
Жизнь спасать … нет никакого желания.
И этому есть своё оправдание.
Могилы две рядом … трехдневная разница.
Кто-то вспомнит: “Жених и невеста … кажется”.

Сбылось одинокой души желание.
Его исполнили из сострадания.


Рецензии