Русь

Я сгину в белесом тумане,
Я в нём навсегда растворюсь.
И больше никто не обманет,
Что я не любил тебя, Русь.

Великая, Малая, Белая,-
Все три в моём теле слились.
И кто-же сумеет, кто сделает,
Чтоб мы навсегда разошлись?


Рецензии

Кто сделали, те и сумели.

Боргил   23.02.2007 17:21     Заявить о нарушении