Мой корабль сел на мель 28-06-1991
Мой корабль сел на мель –
Жизнь вертела, как хотела,
А теперь… А что теперь?!.
И ни песни, и ни рифмы:
Я закончил свой роман –
Позади теченья, рифы;
Впереди – простой обман.
И ни вечер, и ни ночка;
А в часах кукушка спит.
Знак вопроса, троеточье…
…муха ведьмою жужжит.
Ни под утро, ни к полудню
Мне себе не объяснить:
От чего же стало трудно
Вдруг на этом свете жить?
(28.06.1991 г., 24:00)
Свидетельство о публикации №106061001087
Людмила Ветрова 05.08.2012 19:16 Заявить о нарушении