Прозрачная Точка
Про жизнь, любовь и про тебя
Еще про прозрачную точку
Надеюсь, выйдет не фигня
Зачем? Так просто захотелось
Надеюсь, вам придется по душе
А мысль как луна она вертелась
И почему-то снова о тебе
Закрыв глаза сильно, сильно
Да так что сводит бровь
И вижу – ТЫ, ну как кино
Ребятушки, любовь, любовь, любовь
Открыв глаза, и вижу надо мной
Зависла прозрачная точка
Нет, нет, не думайте, я не бухой
Ведь я не пью, скажу вам точно
Но только, как-то очень тяжело
Когда хочешь ласки, и очень интима
Но только в жизни мешает одно
Любовь не всегда бывает взаимной
А сколько поэтов писали то строчки
И пишут и пишут вновь и вновь
Все пишут и пишут дни и ночи
Про невзаимную любовь
Ах, как скажите этот бред назвать
Любить тебя моя награда и печаль
Смотреть, Наедятся, и ждать
Когда Тебя еще смогу поцеловать
Но я прожду тебя всю жизнь свою
Недолгую. Возможно, это бесполезно
Но я скажу тебе, люблю, люблю
Люблю так чисто и так честно
И здравствуй, черная, черная ночка
Мне как-то сейчас не до сна
На небе большая прозрачная точка
Висит стеклянная луна
Строчить уже заканчиваю строчки
Я тут уже ничего не исправлю
Все так же зависла прозрачная точка
А я ж в конце запятую поставлю,
Свидетельство о публикации №106061001077
И, с точки зрения техники, это оригинально...
Понравилось!
С теплом,
Тимур Раджабов 20.06.2006 03:01 Заявить о нарушении
Спаибо вам за отзыв))
Глюк Глюковик 20.06.2006 13:07 Заявить о нарушении