Что больше, чем любовь?
Не верные ль глаза?
Не робкая ль слеза?
Не древности ль покров?
А может боль во сне?
Или движенья дня?
Бог?Поиски себя?
А может Бог во мне?
Возможно,блеск дождя,
Ключ истины,покой,
Рожденье,или смерть порой?
Как думаете вы,друзья?
Свидетельство о публикации №106061001068