Вместе лучше
Чем грустить в тоске о мире.
Может это всё нам сниться
До поры - пока мы живы?
До поры - пока в ответе
Каждый станет перед Богом.
Ведь они - всё те же дети,
Да и мыслят ведь убого.
Что на них нам обижаться.
Лучше их забыть в покое.
Если очень постараться
Позабыть о мира бое.
Очень тяжко. И, признаться,
Надо всё же постараться.
Свидетельство о публикации №106061001066
С уважением, Лена.
Елена Стадник 12.06.2006 11:07 Заявить о нарушении