В водовороте

В водовороте простыней и занавесок
В клубок страстей свились тела
А звёзды, переглядываясь робко
Во все глаза, шептались до утра

И ветерок влетевший шаловливо,
Затих в мгновенье в уголке
Всё в эту ночь перемешалось,
И свет свечи ,и тень на потолке

В густой тиши ни шороха, ни звука
В ней только мы и наша нежность, наша страсть
В ней только мы в объятиях друг друга
И только мерное биенье любящих сердец.


Рецензии