Каждому свои пути Прим. 1996
То веселимся, то грустим;
То в облака во сне взлетаем,
То падаем с небес, увы…
Надежды, страсти и тревоги
Мы за собой в реальный мир
Ведём и празднуем дороги,
Но каждому свои пути…
Художник красками рисует
Свою картину на холсте;
Поэт, сплетая строки рифмой,
Находит света луч во тьме!
Особый дар у музыканта:
Волшебных звуков хоровод,
Сверкая гранями таланта,
Он крУжит в красках и плетёт!
(Прим. 1996 г.)
Свидетельство о публикации №106061001061
http://www.stihi.ru/2010/12/18/2010
Николай Сергеевич 01 04.09.2013 09:31 Заявить о нарушении