Слезы неба

Мы те, кто возникли из пепла надежды.
Мы те, кто надеждою только живет.
И слезы те, что капают с неба
Наши слезы, они словно лед.

Мы верим в добро, наивно как дети.
Боимся за тех, кто любит и ждет.
Мы плачем от горя как-будто при смерти
И ветер сквозь наши слезы поет.

И горе то ваше в свое мы мешаем.
Мы плачем чтоб вам было легко.
Не плачь дорогая, мы вместе поплачем
Я и те кому тяжело.


Рецензии