Вставай!
Тяжко сердцу покаянному
в нераскаянной стране
средь разгула вечно пьяного
присягнувших сатане,
где с не полотою совестью
всплывшее дерьмом ворьё
слопало уезды-волости,
НАШЕ превратив в СВОЁ.
Большевистское – лакейское –
расплодилось теле-зло
и за доллары злодейские
в наступление пошло.
И ни танками, ни пушками, –
грязью вражина разит:
непотребными пирушками
с теле-ящика сквозит.
Отбирает и уродует
наших собственных детей.
Их Содом с Гоморрой "модами"
превращают в не-людей.
Царство зверя! Царство нелюди!
Царство шоу-торгашей!
Царство вороватой челяди
той, что раньше бы – взашей!
Да очнись же, горе-горюшко!
Сбрось зажравшуюся мразь!
Где ж ты, витязь-Красно Солнышко?
Что лежишь ты мордой – в грязь?!
Ты пошто державу рОдную –
ЗЕМЛЮ РУССКУЮ – сдаёшь?!
Ты пошто судьбу народную
пропиваешь ни за грош?!
Хуже ты Иуды с Каином
пред историей своей!
Встань же, грозный и раскаянный,
встань за Родину скорей!
2.
Это значит жить по Господу,
осознав грехи как бред.
Нет у нас такого опыта:
богоборчество сто лет.
Значит будем строить заново,
вновь истоки постигать.
И под зад – "колену Данову":
иго надобно свергать.
С Божьей помощью, как следует,
как пророчества рекут.
Бесы здесь своё отведают,
а отведав, побегут.
Перевесит кровь пролитая –
вековой наш "холокост".
Встанет сила монолитная –
да во весь духовный рост!
Неужели вы не чуете
Божьего возмездья шаг?!
ВЫ Россию уврачуете.
Это ВАС боится враг!
ВАШЕЙ чистоты и святости,
от которых их трясёт,
и непобедимой радости,
что Воскресший Бог – СПАСЁТ.
июнь 2006
Свидетельство о публикации №106061001020