Мир заколоченных стёкол

 Ольга Фёдорова

 Мир заколоченных стёкол

 Чёрная грязь на развесёлом пиру Em-Gm
 Белые звери раскалённых углей Em-F#m
 Тонкий профиль на суровой стене
 Звёздные следы ржавых камней
 Развяжите мой ветер Em-Gm-Em-F#m
 Дайте мне свободу
 Дайте боль моим рукам
 Дайте узнать фатальность года

 Я не могу спать, я не могу сегодня спать
 Мир высохших нервов, мир заколоченных стёкол
 Из дня прямо в ночь

 На перекрёстках номера клеток
 А в закоулках спасенье от смерти
 Добровольное общество ржавых ножей
 Те, кто верит, люда не лезьте
 Прости моим взглядам
 Вырви моё сердце
 Дай мне лететь на свет
 Включи его поярче

 Я не могу спать, я не могу сегодня спать
 Мир высохших нервов, мир заколоченных стёкол
 Из дня прямо в ночь


Рецензии