Новая песня

Снова ты, снова кружево белое.
Но об камни разбилась, летя
Головою вниз. Да, я ведь смелая,
Я когда-то любила тебя…

И глаза чуть прикрыв рисовала
Лишь тебя, ты был богом почти…
Только солнца полоска растаяла –
Разошлись в полумраке пути.

Я ушла. Плечи кутает осень,
Улетели все птицы на юг.
Догорает закат, он не спросит,
Что за песню сегодня пою


Рецензии