На стыке веков...

На стыке веков осколки сознанья
Разбились о камень, и нет состроданья.
Живя как умела - ты делала больно,
Исполняя смертельное сальто достойно.

И мило смеялась - в душе проклиная
Всех тех кого полюбила, так сильно желая.
На стыке веков немые признанья
Разбились о камень - угасло сознанье...
июнь, 2006


Рецензии