Размышления

Отчего нам дано это свойство – мечтать?
И в глубинах сердец охранять наши сны,
После бурь собирать их осколки опять,
И с надеждою ждать вновь прихода весны.
Отчего по ночам невозможно уснуть?
И в душе возрождается жажда любви…
Но опять не туда направляет нас Путь,
И смеется Судьба, когда сердце в крови…
Отчего мы стремимся Надежду беречь?
Жизнь закончится – лишь мы ее потеряем!
Потому ожидаем нечаянных встреч,
Что мы веру в Любовь навсегда сберегаем!
 10,05,06


Рецензии