Ностальгия

Ты выйдешь на улицу, вдохнешь свежем воздухом,
А потом чихнешь вдруг неожиданно.
Этот воздух разряженный и чище чем дома он,
Тебе хорошо, свежо, здорово!

Ты гуляй чаще по городу,
Наслаждайся и солнцем, и дождиком,
И поймешь ты как же здорово
Жить в таком прекрасном месте.

Пусть столица красивее, чище и лучше,
И ты хочешь в ней остаться навсегда,
Но пойми, ведь твоя земля, твоя родина -
Есть Брянская раз и навсегда.
 
10:48am 09/06/06


Рецензии
блиииииин.. ну вот... теперь мне домой хочется... =) здоровский стих

Мария Кевлина   03.12.2008 00:56     Заявить о нарушении
спасибо! )

Романтик Демиан   13.04.2009 15:20   Заявить о нарушении