Когда на сердце грусть и слякоть...
Когда так хочется кричать,
когда так хочется заплакать,
И крик души уж не унять..
Ты просто сам на сам вздыхая,
Подумай тихо обо всем,
И ты поймешь все на гадая,
И ты согреешься огнем.
Вот тем огнем, что душу греет
От мысли только о любви,
О той, что была, есть и будет,
Ты только душу береги!
И ты поймешь, что в этом мире
Не одинок, ведь ты любим!
И ты поверишь этой силе,
Поверишь, что не победим!
И все невзгоды-непогоды
Отступят прочь, и растворясь,
Любви неведомы законы!
Она в тебе! живи смеясь....
Свидетельство о публикации №106060900977