Результат необщения

С той минуты,что я с тобой не общаюсь,
Я начинаю скучать.
И с каждой минутой,все больше скучаю,
Потом начинаю страдать.
И эти страданья рвут мою душу,
Как вампиры пьют мою кровь,
Но я все равно пронесу эту ношу,
Чтоб с тобой пообщаться вновь!!!


Рецензии