Нет права

Тебя для меня не должно в мире быть!
Нет права такого – тебя мне любить!
И ждать, и надеяться, и тосковать,
Молиться втихую, и встреч ожидать.
Нет права! Да кто же придумал такое?!
Скажи – почему мне нельзя быть с тобою?!
Ведь ты мое счастье! Ты - солнце, ты – ветер!
Единственный, самый мне нужный на свете!
Любимый, вдали от тебя не живу я!
Храню на губах лишь твои поцелуи!
И в сердце, закрытом на крепкий замочек,
Ты будешь жить вечно, и если захочешь –
Я буду с тобою, назло всем злословьям!
И счастье тебе подарю безусловно!


Рецензии