объекты зависти

Плоскогрудые, длинноногие,
Все воздушные в легком кружеве,
Руки сложены недотрогами,
Истеричные рты натружены.

Полуголые, маскарадные
Животы лоснятся испариной.
Кисло-сладкие, лимонадные,
И оскомой свело миндалины.

Гладкотелые, пустодушные,
Шоколадной глазурью вскрытые,
Неживые и, просто, душные
В подворотнях стучат копытами.


Рецензии