Шум прибоя, ласка ветра...

Шум прибоя, ласка ветра,
Как приятны эти звуки,
Несравнимый запах кедра,
Сердце щимет от разлуки.
Милый берег, запах моря,
Лес и солнца ласки нежных,
Как же сердце манят горы
Восвояси скал прибрежных.
Мне б разувшись пробежаться
По волнам, от брызг сбегая,
И к родной сосне прижаться,
Запах столь родной вдыхая.
И зажмурившись на солнце,
Чаек кликать, замирая,
К миниральному колодцу,
Вкус его воды внимая.
Милый берег, как ты дорог!
Лишь в разлуке понимаешь,
Солнце, море, лес и горы
Сердце манят, замираешь.
Знаю, скоро вас увижу.
Всех счастливей тогда буду.
Я ни чем вас не обижу,
Никогда вас не забуду!


Рецензии