На сердце холодно и пусто...

На сердце холодно и пусто,
И в этом мире я одна,
И мне неимоверно грустно,
А по щеке скользит слеза.
Мне будто душу на изнанку
Перевернули как-то вдруг,
Не буду я играть в молчанку,
Скажу тебе "Прощай мой друг!"
Я знаю долго помнить буду
Ту радость наших с тобой встреч,
Поверь, тебя я позабуду,
Не буду память я беречь.
Ведь холод сердца не растопит,
Но буду улыбаться я,
Ведь в этом мире все проходит,
Все станет в прошлом для меня.

декабрь 2005


Рецензии