Мне...

Моя светлая грусть,
Мой комочечек света,
Ты страдаешь, грустишь,
Ищешь в жизни ответа,
На вопрос сокровенный,
Где же счастье гнездиться,
Будто рядом оно, хрупко,
Может скоро разбиться,
И понять почему,
Не смогли твои руки
Обласкать его,
Взять, сохранить от разлуки…
***
Моя светлая грусть,
Мой комочечек света,
Ты страдаешь, грустишь,
Ищешь в жизни ответа…


С.К. (с разрешения автора)


Рецензии