Мне кажется порой...

Мне кажется порой, что этот мир пустынен,
Мне мир кричит "постой! ведь я не так унынен!
Постой и оглянись - ведь я же безграничен,
Мне сердцем улыбнись ведь я не безразличен!"
И я остановлюсь, свой мир окину взором,
Я снова улыбнусь и не сбегу с позором,
Я молча удалюсь из этой жизни прошлой,
И за судьбу возьмусь и с нею буду дальше
Я под одной звездой идти своей дорогой,
И станет мне родной весь мир мне станет домом!


Рецензии