Работа-спрут

Сейчас царит безработица,
И может, я –неправа-
«Я ненавижу работу»
Цинично звучат слова.
Я ненавижу работу –
Работу – «спрут» без границ.
Нежность к жене и забота –
Пред ним всё падает ниц!
А долг пред детьми, как отца,
«Спрут» поручает заботам –
Золотого Тельца.
Нам нужно такую «работу»
В клетку навек поместить-
Ведь мы не живём, что б работать,
А работаем, что бы жить.


Рецензии
Умно. Красиво. Просто.
Снимаю перед вами шляпу.

Ядовитый   09.06.2006 11:01     Заявить о нарушении
Ну какой же вы "Ядовитый"? Вы, оказывается, добрый. Успехов Вам. kristal

Kristal   09.06.2006 11:37   Заявить о нарушении