Зеркало из стали
Две стороны одной медали.
Ответ на то, что я искал
В блестящем зеркале из стали.
Там жизнь и смерть,
Добро и зло
В упор глядятся друг на друга,
Потом сплетаются упруго
В стальную неделимость
круга.
В борьбе двух крайностей,
В их тесном единении
Бушует этот страстный пир.
Две стороны одной медали
сливаются,
Рождая этот мир.
Свидетельство о публикации №106060900904
Игнатова Наталья 01.07.2015 10:32 Заявить о нарушении