шарм на шрам
Несчастный гомосексуалист.
Комкаю лист,
Встаю, ухожу.
Встречаю весну,
Став частью самоубийц.
Среди женских лиц
Все чаще гляжу на луну.
Кладу шарм на шрам,
Рисуется круг у виска
Сквозь вкус молока из соска.
Я делаю это сам.
Еще раз явись,
Мой самый, мой нежный.. пока...
Прощанья без слез, без рывка..
Все, с главной любовью простись.
Вниз.
Ввысь.
По земле, по воде,
Перерастворившись в мечте
Несчастный гомосексуалист.
Свидетельство о публикации №106060900902
необычный стиш, запомнился и понравился
заходите в гости.
Юрий.
Что Если 13.08.2006 02:36 Заявить о нарушении
спасибо, зайдемсссс
Черный Человек 21.08.2006 01:59 Заявить о нарушении