Верный, Нежный, Одинокий
Верный, Нежный, Одинокий.
Лучше пуля, чем неволя,
Лучше в горы иль в тайгу.
Мне по нраву волчья доля,
Жить я в стае не смогу.
Клятвы верности, измены,
Нелюбви коварной зло.
Лучше нож забвенья в вены,
Как мне с милой повезло.
Верный, Нежный, Одинокий.
Кому Верность мне хранить.
Нет той милой, светлоокой,
Что клялась меня Любить.
Мне милей пустынь далёких
Миражи и звёзд покой.
Лучше волком одиноким
Перейду я в мир иной.
Одиночество – Спасенье
От измены и потерь.
Ищет в смерти Воскресенья
Одинокий, Нежный зверь.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106060900900