Тебе моя Богиня Вдохновенья

Не отправленные письма

Тебе моя Богиня Вдохновенья
Пою я стих свой скромный и простой.
Причиною душевного волненья
И нежности ты стала, ангел мой.

Любви моей Вселенская ты мука,
Ах, как тебя я сладко целовал.
Как много лет жестокая разлука
Меня терзает, я тебя искал.

Напрасно, всё пустое, но ты знаешь,
Как скоротечен жизни нашей миг.
Спеши, спеши, не то ты опоздаешь
И лицезреть не буду я твой лик.

Спеши оставить серое, былое,
Я жду, услышишь скоро ты меня.
Я знаю, что мы встретимся с тобою
И без тебя опять останусь я. (2003г.)

P.S. Вряд ли ты поймёшь, как Любил тебя он,
Как Страдал и Надеялся

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии