Не говори мне в чем я виновата

Не говори мне в чем я виновата,
Я ж не ищу во всем твоей вины.
И те слова, что сказаны когда-то,
Давно былого смысла лишены.
Не упрекаю, не прошу, не плачу…
Лишь в зеркалах напротив вижу грусть.
Не догоню, лишь прошепчу: «Удачи!»
Я в след смотрю, но больше не вернусь.
Простить тебя? Но я не обижалась.
И ты обиды в памяти сотри.
В моей душе им места не осталось,
Я оставляю лучшее внутри.
Не стоит всуе поминать плохое!
Его вообще не стоит поминать.
Пусть счастье наше с привкусом алоэ,
Нам этот вкус уже не поменять.
Бывало все, не вычеркнуть не строчки.
То черти в нас, то ангелы слышны…
Любовь сама нарисовала точку
Устав от шума, жаждя тишины.
Не говори мне в чем я виновата.
Я ж не виню тебя уже ни в чем.
Любовь уходит в отблесках заката
С его последним меркнущим лучом.


Рецензии
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Павел Савченко   09.06.2006 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)

Пэйдж   13.06.2006 09:59   Заявить о нарушении