Романс
Того не сказал бы вчера.
Торчали под кофточкой сливы.
Овальны были буфера.
Был вечер таинственно нежен.
И юбочка выше колен.
Казался интим неизбежен,
Как немцам, сдающимся плен.
И губы о чем-то шептали.
И бедра призывно манили.
И я, потянулся за Вами.
И понял, меня соблазнили.
А хмель возбуждал все сильнее.
На безрассудство толкал.
И губы шептали: - Вы фея.
Я верил, Вы мой идеал.
Что вы некрасивы, лишь утром,
Я понял, покинувши вас.
И пахли Вы, чем-то знакомым,
Как старенький мой унитаз.
И не было в Вашей улыбке,
Вчерашней былой красоты.
Я понял, что это ошибка,
Что мой идеал, ведь не ты.
Позднее, подвыпивши в баре.
Вернулся я к Вам вечерком.
И были Вы снова красивы.
И с Вами, был я не знаком.
И мысли куда-то исчезли.
И было желанье одно.
Мы снова в постели крутили,
Обычное порно-кино.
Свидетельство о публикации №106060900881