Отчего умирают люди

«Люди не от пули умирают»
А. Васильев

Отчего умирают люди?
Да от много это точно.
Я хочу умереть в июле
И желательно днем,
 не ночью.

В ожидании слов не сказанных
Не услышанных
 от тебя.
Я хочу умереть в ожидании
И к тому же
 любя.

Я хочу умереть от страсти
От желания,
 от любви.

Я хочу умереть от счастья
От того, что
 любим.


Рецензии