Мужик он ведь не сука

Н.В. Красоте

Мужик он ведь не сука,
Как не крути, кобель.
Вы помните об этом
И пейте «Коктебель»

Живи неторопливо
Товарищ Красота.
Ведь губит нас не пиво,
Не водка, суета.

Живи, смотри на воду
Будь девушек кумир.
Я знаю с красотою
И в мире будет мир.


Рецензии