Тяжелая это работа
Под мелким дождем затяжным
Высотку штурмует пехота
Всего батальоном одним.
И чавкают взрыв пакеты
И дятлом долбит пулемет.
В атаку идет пехота
Не ради славы идет.
Не злобно кляня погодку
С криком лихим Уррра!
Пехота взяла высотку
И слава солнцем взошла.
Тяжелая это работа
Учиться страну защищать
Песню давай запевала
С песней легче шагать.
С песней веселой и звонкой
Забывши про дождь и грязь
Шел батальон и девчонки
Глядели на нас, не таясь.
Свидетельство о публикации №106060900843