День Святого Валентина

День какой-то Валентиновый!
Что же придумать сегодня вечером?
С кем хотелось отметить – кинули,
А с остальными – и делать нечего.
Не тушуюсь и не расстраиваюсь,
Собираю мысли в кучу,
Быстренько на позитив настраиваюсь:
«Я самая красивая, офигенная, лучшая!»
Переключаю протесты, панику, капризы
В положительную фазу.
Нос по ветру, на лице улыбка Монализы…
Вот и умничка. Так бы и сразу!
Решено! Отпрошусь сегодня с работы.
Слишком многое успеть надо.
Одену что-нибудь эдакое - юбочку, колготы…
В общем, приведу себя в порядок.
Уф! Ну, все. Меня отпустили…
Теперь нелегкая дорога до дома.
Трамвай, метро... На ногу наступили…
Этим меня не расстроишь, слишком знакомо.
Домофон, лестница, лифт, дверь железная…
Бррр… Зима до чертиков надоела!
С чего начать? С нужного или с полезного?
Начну с чая горячего, а после за дело.
Пойду, пожалуй, поотмокаю.
Ммм… Релакс, пена для ванны…
Очень для тонуса помогает
Гель для душа с маслом лаванды…
И так приступим к повышению самооценки:
Аккуратно моем ножки от щиколотки до коленки.
Еще кое-что. Подробности опустим, и так понятно.
Гладкая, нежная, аж самой приятно.
Чистая – душистая, нужно выбрать белье.
Голубенькое, черное, красное, белое…
Красота-то какая, Ё мое!
Так бы сразу все его и надела бы…
Выбор делаю сразу же, все кроме красного
Немедленно в сторону отбрасываю.
День влюбленных вроде бы
Праздник обязывает.
Глаза красиво подчеркиваю томные,
Губки с блеском нежно-алые,
Вырезы, разрезы, сегодня нескромное
Как говорят: «вдруг судьба?» - Мало ли…
Последние штрихи. Смотрим, что получилось…
Ах, загляденье! просто красавица!
Вот так бы сама в себя и влюбилась бы!
Разве такая как я может кому-то не нравится?
Ну, все, готово. Звоню подруге,
Она выберет нужное место.
Мы с ней отлично понимаем друг друга…
Сегодня все узнают, из какого мы теста!


Рецензии