Осень

Опавшие листья желтеют
И тихо ложатся к ногам,
Как жаль! Но они не сумеют,
Вернуть дни ушедшие нам.

Печально, но им не подсилу,
Зажечь нас в любовном огне.
И мир этот серый, постылый,
Совсем уж не нравится мне.

А все потому, что нет места,
Нам рядом, мне и тебе,
От мысли такой, мне так тесно,
И нечем дышать, и не по себе.

Судьба надо мною не сжалится,
И не воротит тех дней,
А лишь, ехидно оскалится,
Беззубой улыбкой своей.


Яндекс. Картинки.


Рецензии
очень красивое стихотворение

Юрий Захаревич   24.02.2011 17:48     Заявить о нарушении
очень приятно, спасибо...)))

Мышренок   26.02.2011 22:58   Заявить о нарушении