Весна-Лето 2006

Что-то сильно изменилось:
В окнах засветлело,
Птицы стали петь дружней,
Трава зазеленела.

Что случилось - не пойму,
Сложилось впечатленье,
Что кто-то мой вчерашний сон
Вдруг вопролотил в видение.

Недавно голые кусты
В листвы наряд одеты
Ушел весной из дома я,
А возвратился летом.

23:57 31.05.2006 - 00:03 01.06.2006


Рецензии